力強い物語だと思います。国と国のやり取り、その狭間で権力に翻弄される若者の辛さの中で、湧いて現れる喜びにほっとします。飽きずに読み進められそうです!
まだ無料分を読んだだけですが、ここからどう年上になるのか気になります。絵も好きです。穏やかな暮らしが続いてほしい
意外なことが次々と起こり、えっ?ということもありますが、飽きずに読めています。第二皇子をどのように王にするのか楽しみです。
話の展開が早いのが好きな人には飽きなくていいと思います。ライフハック的な、生活の知恵みたいなものがたくさん出るところも勉強になります。
好みの絵なので飲んでみました。急激な展開という感じはなく、気づいたら変化してた的な感じで穏やかな漫画の印象です。
会話のたびにツンケンしたことを言い合って読んでいて少し疲れるところもありますが、早く素直になって進展して欲しいです。
不思議な物語ですがなんだか気になってしまう内容です。生贄にされたはずが生きていて、取り巻く状況が一変していたら混乱するだろうけど、冷静に捉える主人公が素敵です。
幼馴染の男の子がすごく可愛いです!こんなシチュエーション、無いでしょって思っても、微笑ましく楽しめます。親密な関係になるのか、進展が気になります。
超マイペースな主人公の相手に笑えます…お金があれば自由に振る舞えていいなと思いますね。主人公のタイプではない様ですが、それがどうなっていくのか楽しみです。
設定に少し無理があるように思いましたが、絵は好きです。どのように主人公の人生に影響していくか気になるところです。
女王の花