娘が気付くとか最悪
タイトル通り娘からそんな言葉を聞かされるって最低最悪な気分だけど気付けた方がやっぱり良かったとは思ってしまうな。
どういった経緯で家族を演じていかなければならないのか読み進めて行けばわかるんだろうけど、単なる復讐に比べて人間味がありますね。
誰しも天使と悪魔の両方は持ってるんだろうけど、親友を陥れた時点で悪魔だし友達じゃないよ。なのに許そうとかする主人公にイライラする。
明治時代の呉服屋さんのお話は面白いです。まだ途中までしか読んでませんが主人公は勿論、登場人物が各々の個性があって素敵です。
フィギュアスケーターの身体の線がすごくよく描かれてます。主人公を取り巻く同級生たちの友情や愛情の展開も面白いです。
家族の在り方とか夫婦の在り方とか答やマニュアルがあるわけじゃないから本当にそれぞれなんだろうけど、リアルよく聞く「夫婦が家族になった」てこう言うことなのかな?
一気に100話まで読みました。戦国時代の明日は生きてるかどうかわからない時代で必死に今を生きてる人々なのに、重くなりすぎず必ず笑いに変えてくれる。もう最高です!
好きな人は好きな設定なんだろうけど、憧れじゃなく本物の恋に気付く設定も嫌ではないけど、弟から兄とかやダナー私は。
自分の周囲に高台家のような人々が実在したら耐えられないだろうな。でも漫画だと素敵なストーリーに素晴らしい登場人物たちで一気に最後まで読ませてもらいました。ありがとうございました。
大好きな人に大好きな気持ちを伝えるのって案外難しいことなのかも。恥ずかしさだけじゃけて勇気が出せないかったりは当たり前にあって、そして伝えても誤解されたりすれ違ったり、周囲の余計なお節介とかね。そんないろーんな感情のシーンが盛り沢山でスッゴク面白かったです。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます