すごくよみやすい話て、まだ無料分だけですが、 次がきになる本です。
男性は、あまりというか、恋愛は必要なく結婚したいタイプだし、女子は普通に恋愛をして結婚へ。お互いに惹かれててうまくいってほしいですね。
無料分しか詠んでませんが、若い女の子は、好きにはなれない性格ですね。
だって賞味期限って。まだまだ35歳ですよ。
女盛りじゃないですよね。次の展開がきになります。
人前に出る事が苦手な自分が、たまたまヒーローショーをみたり、アナウンサーをしたりしたきっかけで、惹かれてくって、たまたまかもしれないけどすごくいいなぁーって思っちゃいました。
チビッ子ヒーローがじぶのヒーローになるってうれしいかも。
こんなに、てびろくお付き合い人がいるとは思わなかったよ。
それも、同じ会社でも。
出張先でもそれがばれ、これからがどうなるか楽しみ。
何かが始まったらうれしいけど、なかなかはじまらないんだよね。
同じ会社での恋愛は難しいけど、始まったらいいな。それも、マンガのような恋愛が。
おもしろいです。
地味な女の子が、好きな男の子にガンバでてアピールはしていきますが、地味だからあまりおしゃれに興味がなく、女友達に聞いてたら、その子がなんと、男の子。この展開もおもしろいな。
一番の友達の行動が、びっくりしましたが、その行動により自分の気持ちに気づくってよくありそう。
でも、かわいいなぁ。
これから、二人の行動で、もうふたりがどんな風になるかも楽しみです。
運命的な出会いがあって、でも、違うんですね。
次が気になっちゃいます!なんだか展開が難しいです。友達からの展開は。
なんとも、じみにおもしろい高校生のお話ですね。
しっかり、お洋服などのコーチだけをお願いしていたひとを好きになっちゃうって、ありそうなお話。これからどうなるか楽しみです。
みかみくんって、純粋な子なのかな?
同級生のこが、病気でどうしようもなく、その子の事が気になってしまったり、不安定な感じを紛らわすためにその子に言わず先輩にいったりしてるような?不思議な感じがします。
この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~