突然の告白に答えてくれた、彼との恋が始まったのにもビックリで、おもしろくて読み始めちゃいました。
こんな事があるのかなぁ?って、これから、どんな展開があるかみたい感じかみたいです。
ピアな話。
小学生の頃から好きだったのに、みずから身を引いちゃったり、気持ちを聞かずにひいてくって、今どきあるんだなぁって、かんじました。
すっごくおもしろいです。
ツンデレSっけ彼が、どんどん押して行きながらの、押されながら彼女がどんどんハマっていく感じがおもしろくて、読んでしまいました。
たまたま行ったサッカー観戦での、日々のはっさんを大声での応援として、応援している声が、次につながるチャンスへ転がっていくって、おもしろいです。
なんだか、絵が大好きです読み始めました。
珍しい設定で、すごく面白かったし次がどうなるかがたのしみで、よみたくなります。
なんだか、いい感じの内容にでした。
ひとりっこからの兄弟喧嘩なんて、憧れてしまったりするんだろうな。
あんな感じに、カッコいい兄弟に囲まれてたら少しは幸せかも。
なんだか、先輩も彼女もけっこうどくどくな感じで、先輩をえもうための行動がきになります。次、何をやるがきになります。
高校時代に、チャラチャラしていた彼が、同じ仕事ばに出て来て、二人でどうにかなっていく。なんだか、不思議と次がきになる話です。
おもしろいです。高嶺の花と言われている男の子からの告白にキッパリと断っていたのに、どんどん展開が早く早く進んでいったりするところも楽しいです。次が読みたくなる話です。
絵がキレイ可愛くて、よ見始めました。
ちっちゃい子なのに、すごく頭がよくて、すごい責任感がつよく力持ちって感じでです。次がきになっちゃいます。
恋愛カタログ