高校生の青春のはなし。
気になる男の子はいるけど、他のこに告白されて、その子の事も気になったり、キュンキュンしちゃったりする話です。女子の暗めのこが、気になる男の子の彼女って、もっときになります。
高校生の青春のはなし。
彼に裏切られて、自暴自棄になって、逆ナンパ、でも、いざとなったら、怖くなって逃げ出しちゃってる。
なんだかんだで、何故か喫茶店なんかで偶然出会いそこから、始まります。面白い関係です。
幼馴染みからの、職場も一緒の社長虎鉄をもともと好きで、気になっていたら、社長もって、よくあるパターンですが、もう一人の幼馴染みがひじょうにきになります。
ギャップ萌えってやつかなあ?
まだまだちょこっとしか読んでませんが、つぎがきになるマンガです。妹が大好きなのに、どんどん妹以上に好きになっていくって、やはりパターンははいっていですが、面白いですね。
ごく普通の女の子が、勇気をだして隣の席の男の子に挨拶をしてみたり、同じ委員会になってまた勇気をだし、声かけしてをする。純粋なお話です。
初恋の相手に10年後に、就職さきで会うってすごい、なにかに引かれあってるんだなあって思います。次が気になって読んでしまいます。
琴子ちゃんと香月さんの、恋愛不適者同士の恋愛話が始まります。
なかなかの琴子ちゃんが、相手の気持ちに気づかずもどかしいです。
なんだか、運命もうんめいとはいえ、最悪ないえに生まれちゃったかも。
お父さんも、お姉ちゃんも身内だと思ってもらえない、家から早く出たいとはおもってたんだれうな〰️!
橘くんがきになるよー!
なに、あのめがねの奥のきれいな目が非常に気になりますが。無料分が終わる最後にもきれいな男の子が出て来ちゃうし。きになります。
無料分だけをよみましたが、弱るってる的に助けてくれたのが、次の部署の鬼上司。上手くできてますが、次が読みたくなる話です。
雛鳥のワルツ