きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,087件 / いいね獲得 149件

おもしろいです。
    地味な女の子が、好きな男の子にガンバでてアピールはしていきますが、地味だからあまりおしゃれに興味がなく、女友達に聞いてたら、その子がなんと、男の子。この展開もおもしろいな。

無料分しかよんでません。
    なんだか、本当にピュアで純粋な彼女で、いろんな事を考えてしまう彼のお話。
    次をよみたくなります。
    友達にもなかなか話せないって、何でだろう。これ以上発展しないって思っているからかなぁ?

なんだかいい

なんだか、とにかく純粋で浄化されるマンガです。
    純粋だから、どんなふうに恋愛をしていいかわからず、まわり人にアドバイスをもらいながら前進していくふたりを見守ってくのが、かわいい。

無料分しか、よんでませんが、すごく面白いですね。
    オフィスラブみたいになりますが、彼女は嫌だっていいながらも、彼の行動が気になっていくって好きになってくポイントかなぁ。
    次がみたいです。

興味をもってしまったあとに裏切られ、それが嫌で色んな事に無関心な男の子なってしまった彼をどうしても興味をもってしまい、体当たりで話をしていく、次が気になるから読みます。青春ってかんじ。

無料分だけを読んでですが、まっすぐすぎる女の子のきもちがすごすぎて、ストーカー気味になっちゃってるような。
    でも、好きになってる男の子には彼女もいて、その彼女もなんだか訳ありのような?先がきになります。

テンポが早い分、すごくよみやすいし、おもしろいです。
    なんだか、おとなりのお姉さんが大好きになってしまうって、ありえる話ですが、お姉ちゃんが、ハッキリしていて、すごくおもしろい話。

みかみくんって、純粋な子なのかな?
    同級生のこが、病気でどうしようもなく、その子の事が気になってしまったり、不安定な感じを紛らわすためにその子に言わず先輩にいったりしてるような?不思議な感じがします。

鬼上司なのに、きになるし、気になってしまって、気づいた時には好きになっちゃってる。
    業者さんとの飲み会での、スマートにかばってくれた時には、素敵な人もいるんだなぁっておもいました。

ドキドキ

幼なじみの恋愛。
    せいちゃんは、メッセージを送っていましたが、彼女は気づかず送ってから2年後にやっと気づいちゃうって、なんかドキドキからはじまってますね。
    なかなか結ばれはしないし。面白い話。