次期社長があんなに、冷たくしゃべるのにカッコいい、このギャップにやられちゃう人は多いかも。仕事もしっかり筋を通していくって、すごくカッコいい感じ。
次がきになります。
次がきになります。
無料分だけですが、急な展開で早くてだんだんとおもしろくなってきた。
義理の弟に入籍をせずに、結婚生活が始まりましたがだんだん気持ちに変かが出てくる姿がおもしろい。
なんだか、難しいというか、図々しいというか、かわった展開についていけない、お話になってます。
展開も早いので読んでくのが難しい。
キミシマンが、どんどんいがいに杏ちゃんに惹かれていってしまって、恋のアシストや、アドバイスまでしたり、すごくかっこよくみえちゃった。先生はあっちこっちしちゃってるし。
試しに付き合うって、難しいです。
課長の、皆さんに対する問題なこうどうもきになりましたが、あのキスがびっくり!なんでしょう。
その後の、元凶の男の子!きになります。読みたくなる展開がまってます。
幼なじみで、時期社長の彼が、急に海外にいってしまい、同じ会社に赴任してきます。
急に居なくなった理由もわかった時にはすごく嬉しくなって、付き合っていくさきにいろん話題がでてきそうで、たのしみです。
わぁー。
こんな感じって、あったりするんだろうな。逃げたくなるけど、にげたくなるけど逃げれない、会社の仕組み?最悪。部長の本音がはやくしりたい。
なかなかの、偏愛です。
彼女はとなりの幼なじみの男の子としか、思えず、男の子の、一方的な気持ちがどこまでも進んでしまって、ちょっと怖い彼の気持ちがどうなるか楽しみです。
わぁー😅
こんなやり方で、好きな人を友達から奪う友達が居るって怖すぎます。
ん〰️。こんな人も、居るのも現実なのかな?怖い友達。
純粋なふたりの恋ですね。
恋愛がはじめてで、ドキドキも楽しみながらの、恋愛をみながらだから!すごく楽しいです。
次期社長とヒミツの同居生活