読むのを無料の途中で辞めてかしまいました。なんかしんどくなりました。女も男もとことんやなとこを描かれていて
かすみちゃんと新郎くんのちょっとちぐはぐだけど、可愛らしいやり取りが良いです。2人が本物の夫婦になるか見守りたいです
年の差カップルのお話しです。似鳥教授が、ピュアですし愛情表現も可愛らしいので、読んでいるこちらが照れてしまいました。
おもしろいです。前世とか考えた事がないので、自分の前世気になります。ちょっと怖いけど読みはじめたら止まらなかったです。
最初は無料分まで読んで、イマイチって思いましたが、もう1度読んだら、ハマってしまいました。ハッピーエンドで良かったです
この作品、めちゃくちゃおもしろいです。モテまくる人が本当に恋愛してなあいって設定になんかハマってしまいました
現実にいたら、かなりヤバいストーカー(笑)でもなんでかな、ちょっと引くけど嫌いにならない。ハマってしまいました
スゴくおもしろいマンガです。私は霊感ないですが、この世は現世を生きている人だけで成り立っている世界でないと思っているからです
無料分まで読み終わりました。ポイントが貯まったら続きを購入して読もうかなー話はまあまあおもしろいです。
社長に惚れられて、夢のようなあれこれおもてなしされていいなあー私ならあれこれ悩まず楽しみます(笑)!
SとM