なにげに読みはじめたらハマってしまいました(笑)不器用な蓮司さん、もどかしいです。はやく気持ちが伝えられたらいいな
映画化されてる作品です。原作がこんなに長かったんですねー映画は映画の原作は原作の良さがあり、どちらもオススメ
おもしろいです。ダブルデートの話は脇役の2人がいい感じでかき回してましたよ!なかなか思い通りにいかない笑
美れいちゃんの自分を卑下し過ぎなところが気になってマイナス1です。イケメン大学生がなんで彼女に惹かれているかイマイチわかりません
大好きな作品です。読んでいて、とってもほんわかします。2人の心理描写が丁寧に描かれていて、ドキドキしてしまいます。
めちゃくちゃいい、めちゃくちゃ好きなお話しです。ク―ルな大学生の岬くんと柔らかく包み込むきょうかさんの関係にキュンキュンします
30話でもサクッと読める丁度良い長さです。借金を肩代わりしてもらう見返りにドクターと半年同居?同棲?する事になるお話しです。
ドラマ化されてる作品です。マンガを後から読んでいます。どちらも良いです!マンガの方が中学生らしいですね
妻が夫の不倫を公認している夫婦のお話しです。性的なことはちょっとした一言ですれ違ってこじれるものなのですね
おもしろいです。黒崎さんかっこいいですね笑笑でもちょいちよい振り回されてるところが可愛くてキュンキュンします
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~