まだ無料分だけしか読んでいないのですが、十分面白そうで続きが気になるので、ちょいちょい読み進めて行こうと思います!どの漫画もポイント高くなりすぎて痛いですねー
他の方も書かれてますが、私もマルの方が気になってしまって、ずっとそわそわしながら読み進めていました。何て言うか…ストーリーに集中したいのにちょいちょい小出しにして来るマルが心配で仕方ありませんでした。絶対最悪なパターンにだけはなるなと思いながら…結果良かったです。ホッとしました。はよ、書かんかい!って思いましたけど!!
面白いです!主人公は最高にサイコですね!加害者が被害者にしたように同じやり方で処分しちゃいます。こんな糞な加害者なので同じように罰せられたらスッキリします。現実でも同じようになればいいのにと…加害者が被害者にしたように罰しなければ正直被害者らは浮かばれませんよね
担任がクズすぎて胸糞悪い。個人的にあんなみたいな女が嫌い。あれはもうただ性格が悪いだけ。悲劇のヒロインみたいに泣くし、すぐ殴るし、影でコソコソやるし、主人公に当たりすぎ。そんなのを見捨てないであんなを想ってる事に苛立ちを感じる。他よりポイントが安くて読みやすい
ただひたすら面白い。一気読みしても、してもしても、まだ読みたい…
続きが気になるからポイントなくなって
課金してもしても、まだ読み終わらないw
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版