無料分を読んで、どうかなっと思っていたんですが、レビューで、途中から面白くなるというのを見て、読み進めたら、ハマってしまいました。
懐かしい。単行本持ってます。もう内容忘れたけど、結構切なかった気がします。押入れの奥底に眠ってる単行本を引っ張り出そうと思います。
作者買いです。小さい頃から好きで、でも大きくなるに連れ恥ずかしくて話せなくなる、そんな気持ちを思い出しました。
作者買いしました。またレビューも高かったので読んでみました。リアルで、良かったです。微妙な心の変化を伝えるのが上手だなと思います。
篠原千絵さんは大好きな作者さんの1人です。読み応えがあります。ハ 韓国ドラマっぽい展開が多く、ハラハラドキドキして面白かったです。
小学生の時に、大好きで読んでいた作品。久しぶりに読んだら、止まらなくなっちゃいました。少し古い作品ですが、変わらず面白かったです。
面白いです。人の気持ちがリアルです。なかなか進まなくて、イライラさせられますが、そう思わせるところが、作者の狙いかなっと思います。
レビューが良かったので、試し読みから始めました。絵がきれいで読みやすかったです。1話のポイントが高いですが、読んで後悔なしでした。
試し読みから始めました。ようやく結ばれて、キュンキュンです。24〜26話まで最高にきれいな結ばれ方で、めちゃくちゃ良かったです。
転生ものは、そんなに好きではないのですか、絵もきれいで、読みやすくて、良かったです。一気読みしちゃいました。早く更新してほしい。
かりそめの公爵夫人