こんなあからさまなクズ夫といびりばばあなんていらんでしょ、まじで。
田舎だとわりと気軽に自分ち以外でも入るけど(ちゃんと招かれて)、さすがに寝室入ったり自分ちのようには振る舞えないwww
年下男子よき♡♡♡
こんなストレートに気持ちぶつけてくれるなんて、若さの極み( °ᵕ°❤︎ )絵もかわいい♡
え、ごめん。なんでこんな評価高いのかわからん。
絵のバランス悪いし、内容うっっっすいし。
浮気がバレたのはまだしも、インカムみんなに聞こえてんのに、如何にも主人公が二股してるかのようなこと言っちゃう部長も意味わからん。助けてるつもり?くっそ迷惑。
全体的に社会経験なさすぎる感じ。学生ならまだしも両方社会人のキャラなのに、両方とも社会性ないってか、出てくる人みんな非常識で疲れる。
健と晶と義母が驚くほどくそすぎる。
勘違い甚だしい!!!
こんな奴らのために罪犯しちゃダメ!
ちゃんと証拠集めたら短期間で離婚できそうだよ!
隠れビッ/チ卒業してリアルビッ/チになるのでしょうか。びっ/ちは死ぬまで変わらんと思いますね。もぉいいじゃん、男大好きーで。
広告から興味持って見ました。絵はあんまり好きじゃないけど、話としてはいいと思います。
まだ全然お互いの過去とかそれぞれを構成する要素とか見えてないけど、かっこいいと思います。
よきですっ( ´,,•ω•,,`)♡
瀬田さんのさりげなく深い愛、うめさんの愛、千春の思いがけず育った愛、どれもあったかく尊いです
今までになかったような!!おもしろい!!
いろはちゃん、死んじゃうの?だからあと半年なの?2人には幸せになってほしい(´;ω;`)
テレビで面白い漫画特集してて見ました。
ほーーーーんとにおもしろい!日本史興味ないけど楽しめました!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます