癖っ毛さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19905位

大好きで読み続けている作品にそっくりなこのお話
    それでも配信分全部読んでしまったのはこの展開のお話が好きなんです
    ただ言動が人としてありえない程酷い登場人物が多くてすんなり物語に入っていけないところがあります

グロ耐性のある人向けですね
    映画のソウ的な展開なので覚悟して読まないと後悔しそうです
    ただ残酷さを楽しむ作品ではありますがお話としてもちゃんと成り立っている面もあります

無料分を読んでいるところですがちょっと絵が苦手かも
    今のところありきたりな展開ですが今後面白くなっていくのか期待です

なんとなく読み続けていましたが先が気になるとかではないので一旦お休みしてポイントに余裕のある時に読もうと思います
    お父さんやお坊さんにイラッとするのでそこが私的に読み続けられない理由だと思われます

無料分を読んでいる途中で続きが気になって映画を見てしまいました
    自分自身が何度も転校経験がありそのほとんどは楽しい思い出ですが一度だけ地方の転校先でいじめに合いました
    小規模な学校だと転入生はクラスのヒエラルキーを変えるきっかけになるのかな
    このお話は表現は極端だけどリアルなところも沢山ありますね

はじめは設定が面白くワクワクドキドキしながら読んでいましたがちょっと飽きてきました
    ちょっと時間を置いてポイントがたまったら続きを読もうかな

絵があまりお上手ではないのでしょうか
    お話はまあ良くある設定だなと思いつつ楽しんで読むことができましたが 絵がぎこちなくて無料分だけで良いかなと思ってしまいました

無料分を全て読みましたが私の理解力が足りないせいかお話についていけてません
    テンポよく進む作品は好きなのですがこの作者さんとは相性が悪いのかもしれません

5話まで読みました
    先の展開はなんとなく想像できるけれど
    サクサク進むし面白いのでポイントに余裕のある時に購入しようと思います