好きな作家さん
この作家さんの作品はどれも好きです
環境的にも時代的にもヒロインにはさまざまな困難が待ち受けているのでしょうが乗り越えてゆく姿を見届けたいです
この作家さんの作品はどれも好きです
無料分全て読みました
二人が惹かれあってくっつくまでの過程が大好きなのですが無料内でその部分が描かれてしまったので続きを購入するか悩みます
読みやすい絵柄ですし無料分を全て読んだのですが続きを購入するほどではありませんでした
ヒーローが何故そんなにヒロインに惹かれるのかいまひとつわからないところが理由かなと思います
タイトルが秀逸です
無料分を読み始めたところですが切なくて辛くて自分なら耐えきれずに環境を変えて再出発するのではと考えてしまいます
でも切なさ以上に愛する人のそばで愛する人の幸せを見守ることを自分の幸せとしたのですね
お話も絵柄も大好きな作品でもちろんアニメも見ました
王道の人生やり直しものですが過去の自分の過ちにきちんと向き合いながら頑張るヒロインに自分も元気づけられます
不遇な状況のヒロインが幸せになるお話は大好きなのでこの作品も無料分を読んでみました
この先きっと期待する展開が待っていると思うのですがどうしても獣人のビジュアルが苦手で続きの購入を悩みます
想像以上のコミュ症の旦那さんだけど実は行動力ありますよね
一目惚れの女性に求婚するし会話できなくてもお手紙やメモで大切なこととはちゃんと伝えるし
毎話応援する気持ちで読んでいます
芹沢くん良いですね
作品中同様リアルでも会社生活では若干浮きそうですが日頃モヤモヤしていることをバシッと言ってくれるなんて是非私の職場にも芹沢くん来て欲しい
幸運なことに自分自身こういった環境に触れる機会がないので
興味本位で読んでみたのですが早々にリタイアしそうです
このお話はフィクションですがきっと現在の日本にもあるのでしょうね意地悪な義実家や時代が逆行したような考えの地域って
最初のお話の旦那さんは以前付き合っていた彼氏と似ています
私は結婚前に相手のヤバさに気づいて別れることができましたが一歩間違うとこのお話のようになっていたかもと思うとゾワゾワします
金色ジャパネスク~横濱華恋譚~