普通の男の子が普通の感覚を維持しながら非常な世界で生きて行くお話でしょうか。
ウシジマくん的なお話が好きな人にはおすすめだと思います。
ウシジマくん的なお話が好きな人にはおすすめだと思います。
転生先で頑張るお話は大好きでいくつも読んでいてこれも楽しめるかと期待したのですがちょっと合わなかったので無料分だけで終わりにします
溺愛の表現がぬいぐるみを離さない幼児のような成人男性はちょっと苦手です
展開が読めるけど面白いしサクサク読めます
でも他の方も書かれていますがあんな家族の中でヒロインだけよくまともに育ったなと不思議です
タイムリープ物は大好きで無料だったので読み始めました このタイプのお話は大抵どん底の境遇からスタートですがこの作品もそんな感じですね でもほとんどの登場人物の表情が強張っていて内容以上に暗い印象になっていますね
短いお話だし無料分だけの予定が全部読んでしまいました
ヒロインの繊細な心理描写と謎に惹かれて読み始めましたがこちらの願いとは違う現実にちょっと悲しくなりました
実写ドラマの方を見ていましたがぼんやり見ていたせいか話についていってなかったので読み直しているところです
無料で読める話数が多かったので読み始めましたがいまひとつ内容に乗り切れずちょっと飽きてきました
時々挟まれる可愛らしい絵柄は好きなので謎が解けるまでは読み進めてそこから考えます
ぼろぼろな服をいつまでも着せたままというのは他の方同様ずっと気になります
細かいかもしれませんがそういったディテールって意外に続きの購入の判断材料になったりします
お話は面白いと思うのですが他の作品の購入を優先しそうです
評価が高めだし絵もスッキリして好みなので読み始めました でも不器用な男性2人が心を通わせていく過程が良いという人も多いようですがちょっとうじうじ考えすぎな気がして途中から楽しめなくなってしまいました
絵が綺麗でヒロインの表情も可愛くて好きです でも読んでいてそうだったの?とかさっき言ってたことと違わない?とか思うことがあって読むのをやめそうです 細かいところは気にせず楽しめば良いだけなんですけどね
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―