癖っ毛さんの投稿一覧

無料分だけ読みました

ストリップ専門ダンサーといっても無料分では描写もほとんどなく絵柄もさっぱりしているのでエロな感じを期待して読むとがっかりするかもしれません
    読みやすいのですが続きが気になるというほどの展開が無料分には無いので他の方のレビューが増えて面白そうなら購入しようと思います

面白そう

無料の1話だけ読みましたがちょっと古めの絵ですが面白かなりそうですね
    性癖と仕事が結びついたっぽい探偵さんはクセが強いですが不思議とそれほど気になることなく読めそうです

残酷なお話

使い魔になった男の子とその彼女の行く末が気になって読んでいる途中ですが救いがないような気がしてきました
    ファンタジー要素が強いのに吸血鬼に振り回される人間達の心理描写がリアルで読んでいて辛くなってしまいます

ヒロインと双子の片方の王子がくっつくお話だと思うのですが王子達のヒロインを試す感じの行動何ちょっと好きになれませんでした

無料分読みました

内容がよくわからず読むのを辞めようかと思いましたがせっかく無料だしと思い続きを読んでいるうちにやっと理解できてきました
    続けて読むかはポイントの余裕次第ですね

15歳差

時代的なものや身分などを考えてもそんなに年齢差に問題を感じません
    強面な当主が実は不器用なだけというのは今読んでいる別の作品がとても好きなのでそちらで良いかな
    でもヒロインの健気さは好きです

誠実ではない

橘さんってなんか良い感じの憧れの男性として描かれていますけどそうですかね
    出世のためにお見合いしてデートもしてるのに部下と関係を持とうとしてるし誠実さを感じられません
    お互い好意があるから二人の間のみなら問題ない大人の関係ですがお見合い相手に失礼ですね

不思議な髭の上司

読みやすいし面白くないわけではないけどポイント使ってまで読みたいとは思わないので無料分だけにしておきます
    まず上司の変な髭がセンス悪いし仕事に厳しい設定なのに彼女が仕事上で男性と接点があるだけでやきもちやいてあげくに職場でいちゃいちゃしてしまう
    幼く無いですか?もっと年齢が低い設定なら可愛いと思えるのですがヒロインが事あるごとにかっこいいと言うのに共感できなくて困ります

これまでにない設定

初めて見る設定に興味を持って読み始めましたが人物の見分けがつかなくて困るのが残念です
    もう少し読み続けたら目が慣れて見分けがつくようになるのでしょうか