癖っ毛さんの投稿一覧

ありがちだけど面白い

まだ無料分しか読んでいませんがさまざまな出来事や困難を重ねて二人がお互い惹かれあう王道ストーリーだと思われます でも絵も綺麗だし好きなジャンルの作品なので続きも購入予定です
    優しげな室長さんが好きなのでどんな形で二人に絡んでくるのか楽しみです

子供の気持ち

不倫した側された側の両方の立場からの描写があり
    した側の女性がなぜそのような行動を起こしたかも丁寧に描かれています
    気持ちは理解できますし同情もしますがだからこそ愛してくれる夫ときちんと向き合い過去にとらわれず幸せになる方向に気持ちを向ければ良いのにと思いました

無料開放待ちきれない

なんとなく読み始めたらとても面白くて無料開放待てなくて配信分全部課金して読んでしまいました
    絵も綺麗だし可愛いし台詞の間というのかひとコマひとコマ絶妙なリズムで読めるように描かれているのが読んでいて心地良い作品です

今後の展開に期待

もうすぐ無料分読み終わります
    皆さんのレビューが良かったしアニメ化されるそうなので期待して読みました
    どんでん返しはすっきりしましたがその後の展開はちょっと飽きてきました
    今後は単なる溺愛ものにならずヒロインの知識を絡めたトラブル解決話だといいなと思います

心を抉られます

リアルなお話ではないのにこのお話を読んでからずっと彼らの人生が頭から離れません
    昔実写映画の方は観たのですがその頃はあずみの強さと美しさにわくわくした記憶がありますが年齢を重ねて原作を読むと作品の奥深さがわかります

一気読みです

短いお話だったので一気読みしました。
    長いお話に慣れていたのでちょっとあっさりしすぎて物足りなさはありますが面白かった。
    まあ長いお話は途中で飽きたり細部を忘れたりしがちなのでたまにはこれくらいの長さも良いですね。

面白くって無料になるのを待てずにポイント使ってしまいました
    配信分は全て読みましたが主人公はあの乳母がいなければ前世?の段階で気は強いけど賢く夫を支える妻となったのではと思ってしまいます
    まあ辛い経験があってこその今ですけどね

お兄さんが気になる

困難な状況でも前向きで行動力のあるヒロインは読んでいて気分が良いですね。まだ無料分しか読んでいないのでお兄さんの思わせぶりな言動が気になります。
    難点は男の子の見分けがつかなくて登場するたび誰?となってしまうところでしょうか。

早く続きが読みたい

いきなりの婚約破棄からの逆転もので守られるだけでない賢いヒロインと好きな設定が2つ重なったお話なので期待して読み始めました
    結果配信分一気読みしてしまい続きが待ちきれない
    絵も綺麗だし続きの配信が楽しみです

誠実ではない

橘さんってなんか良い感じの憧れの男性として描かれていますけどそうですかね
    出世のためにお見合いしてデートもしてるのに部下と関係を持とうとしてるし誠実さを感じられません
    お互い好意があるから二人の間のみなら問題ない大人の関係ですがお見合い相手に失礼ですね