他の方の評価が高かったし短いお話なので一気に読みました
主人公の置かれた状況が自分と重なるところがある一方で彼女のように努力をせず現状に甘んじていることに気づかされました
他の方の評価が高かったし短いお話なので一気に読みました
無料分を読んでいる途中で続きが気になって映画を見てしまいました
自分自身が何度も転校経験がありそのほとんどは楽しい思い出ですが一度だけ地方の転校先でいじめに合いました
小規模な学校だと転入生はクラスのヒエラルキーを変えるきっかけになるのかな
このお話は表現は極端だけどリアルなところも沢山ありますね
とにかく面白いです
絵柄にも設定にもクセがありますが読まないともったいない
無料だけの予定が結局配信分全部購入することになりそうです
よくあるシンデレラストーリーだろうけど評価良いから読んでみようかなと読み始めたら止まらない
元カレ含む周囲の人達の言動がちょっとありえないと感じるところもありますが
先が気になって読み進めてしまいます
早く続き出ないかな
はじめは設定が面白くワクワクドキドキしながら読んでいましたがちょっと飽きてきました
ちょっと時間を置いてポイントがたまったら続きを読もうかな
絵があまりお上手ではないのでしょうか
お話はまあ良くある設定だなと思いつつ楽しんで読むことができましたが 絵がぎこちなくて無料分だけで良いかなと思ってしまいました
無料分を全て読みましたが私の理解力が足りないせいかお話についていけてません
テンポよく進む作品は好きなのですがこの作者さんとは相性が悪いのかもしれません
5話まで読みました
先の展開はなんとなく想像できるけれど
サクサク進むし面白いのでポイントに余裕のある時に購入しようと思います
評価が高かったし絵も好みなのでとりあえず無料分を読んで続きの購入を決めようと思いますが展開が急で都合良すぎな感が拭えません。
40話まで面白くてドキドキわくわくしながら読みました
でもここまで読んで一応お互いの気持ちは通じあったけど進展遅いことに気付きました
今後の展開もこのペースならポイントに余裕あるときに少しずつでも良いかな
真綿の檻