盲目だけど、美しくて聡明で織姫と言うにふさわしい彼女が面白い。権力とかよりも、織物がなければ生きていけない感じがいいですし、謎を解明していくところも面白いです。
テンポもよくて、個性的なキャラクターばかりです。本当に普通のいじめられキャラだった彼が、クエストをクリアしながら周囲の人達を束ねる存在になっていくところが面白いです。
どんなお話かと思ってよんでみたら、とても奥深い作品でした。なんで笑わなくなったのか、母親はなぜ自分を捨てたのか、読んでいくといろいろな思いが合わさってきて面白いです。
偽装結婚をする理由は様々ある。一つ一つの話が完結していて、読み終えたときにすごく余韻のある作品だと思います。続きが気になる作品です。
絵が綺麗です。シャイボーイが、幼馴染みの彼女にだけ見せる顔、これからどんな風に成長してキュンキュンさせてくれるのか楽しみです。
恋フレなんて言葉があるとは、知りませんでした。恋愛のいいとこ取りといったところでしょうか。絵も、可愛いし、胸キュンできそうにので読んでみたいと思います。
絵も話も古っぽく感じましたが、読んでみるとそんなことはなく、気にならなくなります。主人公のいろいろな面に惹かれていく人が多いのも納得です。楽しくよめます。
秘書課の男性としては、髪型が気になります。前髪がだらしないというか、漫画だから仕方ないのか。でも、いろいろ出来なかった彼女が、どんな風に変わっていくのかは楽しみです。
ワンピース大好きで、映画でも観ましたが、いつも胸が熱くなって涙なしでは観れません。シャンクスが、もっと好きになりました。
牧野先生のような保健医がいたら、とても心強いと思います。いろいろな知らなかった子供の病気や、そのサインを読み取ってくれる先生の活躍が楽しみです。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ