いろいろシビアな家庭の事情から、リアルな中学受験のことをかなり忠実に描いているなぁと感じました。受験をかんがえるきっかけになりそう。
絵は綺麗で、わりと好きです。でもヒロイン以外がわりとひどいことばかりしていて好感がもてませんでした。話の続きは読みたくなります
絵が素敵です。ミステリーの要素もあり、ドキドキ、ワクワクしながら読んでいける作品だと思います。オススメです。
アニメで見ていました。漫画も面白いです。キャラクターが素敵で、ドキドキハラハラしながら読めます。とってもオススメな漫画です。
主人公がなかなか成長しなくて、ヤキモキしてしまうところはありますが、ストーリーがおもしろくてどんどん読みたくなります。
テレビでもやっていて、興味本位で読んでみましたが、キャラクターが個性あふれてどんどん話にひきこまれてしまいました。オススメです。
息子のご飯が登場して、いつものようにスリルあり、笑いありの鳥山明ワールドが全開で面白い作品でした。オススメです。
鳥山明先生の作品はやっぱり面白いですね。昔から好きでみていましたが、大人になっても笑えますし感動できます。
33歳処女って、あってもおかしくはないと思う。でも変な目でみられたりするけど、恋愛のタイミングはあるし、これからの展開が楽しみです。
典型的な日本人の夫婦といった印象を受けました。でも、主人公にあまり共感できないので、この先読んでいくか迷います
二月の勝者