絵も素敵で、話にテンポがあってとても面白い作品だと思います。これからの展開がたのしみで、続きが読みたくなります
主人公のピュアさ、すごくドキドキしたりキュンキュンしたりできる作品だと思います。心が洗われるような感じです。
絵が可愛いなと思いましたが、主人公にあまり同調できないところがあり、よんでいて何だかモヤモヤする内容でした。
お話がテンポがよくて、サクサク進むので、どんどん読み進めたくなります。どうなってしまうのだろうと展開が凄く気になります。
前作につづき、江が丁寧で綺麗で読みやすいです。お話も面白いと思います。どんどん続きが読みたくなります。
絵は綺麗で読みやすい。でも、じっくり読むと奥が深い話だなぁと感じます。グロテスクな絵がありますが、なかなか面白い話だと思います。
絵がとても綺麗で素敵ですね。話も、ピュアというか読んでいて凄くドキドキできると思いました。続きがたのしみです。
ここまでサバサバした人はいないんじゃないかなという、突っ込みどころ満載の話ですが、ついつい先を読みたくなる作品です。面白い。
昔から大好きな作品です。絵のタッチが、時代によって違うのかなと思いますが、それぞれの登場人物の個性が光ます。
わりとドキドキしながら読み進められる作品です。絵が素敵で、王道な話ながら、先を読みたくなります。オススメです。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~