とても絵が色っぽくて、この作家さんの作品は好きですし、ストーリーが複雑でこの先どうなるのかワクワクします
19072位 ?
エロスの種子が面白かったので、試してみましたが、やっぱりストーリーがとても面白いです。絵が、老若男女問わずいいです。
ネットゲームの世界感は、初めてでした。主人公の性格が好きですし、男性が、どんどんかっこよくなっていくかんじで、これからの展開が楽しみです
少女漫画の王道を行くようなお話しで面白かったです。主人公は可愛いし、男性もとってもかっこよくて、ドキドキ出来ました
何だか、すごく冷徹な人だと思ってた人が、案外情熱的だったりして、すごくドキドキしてしまいました。これからの展開がたのしみです。
絵も素敵で、話にテンポがあってとても面白い作品だと思います。これからの展開がたのしみで、続きが読みたくなります
主人公のピュアさ、すごくドキドキしたりキュンキュンしたりできる作品だと思います。心が洗われるような感じです。
絵が可愛いなと思いましたが、主人公にあまり同調できないところがあり、よんでいて何だかモヤモヤする内容でした。
お話がテンポがよくて、サクサク進むので、どんどん読み進めたくなります。どうなってしまうのだろうと展開が凄く気になります。
前作につづき、江が丁寧で綺麗で読みやすいです。お話も面白いと思います。どんどん続きが読みたくなります。
雪人 YUKITO