絵がキレイ
絵が綺麗で、ストーリ話も楽しくつい全部読んでしまいました。
前の人生を悔いて、今生は回避しようと奮闘するヒロインに幸せになって欲しい。狂気じみた悪女に負けないで〜!!
続きの配信を楽しみにしております。
絵が綺麗で、ストーリ話も楽しくつい全部読んでしまいました。
続きの配信を楽しみにしております。
オススメからの無料で読み始めました。
人間性の素晴らしい主人公が幸せになっていく姿が描かれていくのかな?
非情に見えた父も、本当は娘を想っていたり
主人公の素晴らしさに気付いて後悔した人や、様々な背景が描かれており、続きも購入したくなりました。引き続き読むのが楽しみです!
ハイスペな2人だけど、実は蓋を開ければ共通点が多く不器用さんたち。
焦ったい気持ちもありながら、2人の応援がしたくなります。
続きを読むのが楽しみです!
よくある転生物だと思って読んでいましたが、舞台が自分もあまりわからないゲームの中で、
戸惑いながらも奮闘する姿が面白いです。
ありがちな義妹とのドロドロ関係をどう制するのかたのしみです!
幸せになってほしい!!
中々衝撃の始まりだし、え?もうアイ死んじゃうの?!早すぎない?!?!
もっとみたかった!が個人的な感想ですが
推しの子ですもんね。
早くアイの秘密勝りたい気持ちがありますが、ルビーやアクアの成長も楽しみにしています♪
ちょっと不器用な人どうしだから、もどかしさもありましたが
無事に苦難を乗り越え、スカッとするところもありました!
個人的に絵も可愛くて好きです。
無料分だけ読みました。
隠し子系をあまり読んでこなかったため、この後の展開が楽しみになってきています!
そのうちポイントに余裕がある時続きを楽しみます
クエストからきたので、最初だけ、、と思い読み始めました。
読んでいくうちに面白くなり、無料の範囲だけでもハマってしまいました!続きが楽しみです!
蘇ってから色々と奔走する姿と、変えていく現実に
幸せになって欲しい!と応援しながら読み進めています。
たくさんの敵意にさらされる中、今後どう戦っていくのか楽しみです。
辛い過去を生き抜くためにとっていた行動が、自分の命を削る行動だったなんて。
諦めた人生から、光を見つけ出した主人公の恋なのに、自分を律して隠し通す姿が少し辛いです。
どうか幸せになって欲しいと願い、また続きを楽しみにしています。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~