我が人生を省みる
人は誰もが自分の人生を肯定的に、都合よく解釈している。それは、悪いことではないし、前向きに生きる術、知恵みたいなもの。だが、客観的に省みるともに、大切な気付きにつながることもあるだろう。そんな気持ちになるストリートです。
島シリーズが好きで、試しに読んでみたが、政治の世界を知る本格派マンガ。一筋縄ではいかない世界だからこそ、ぶれない軸が大事になる。是非ともオススメします。
サイコロジカルなストーリー展開に、ドキドキハラハラしてしまう。なるほど、そう来たかと思わず唸る場面も多し。是非とも一読されることをオススメします。
人の道を外れた者を外道と言うが、外道にも色々あると感じさせてくれるストーリー展開。誰もが、もがき苦しみながら人としてどう生きるかを考え続けていくことが大事なのかもしれない。
タイトル通り、金と銀は輝きからして異なるもの。金をいかに稼ぐかというストーリーを通じて、物の見方、受け止め方を考えさせてくれる。
幼少時を過ごした町へ、久しぶりに帰ってみると、自身の記憶にはない町へ様変わりしていることに気がつく。何があったのか。そして、これから何が起きるのか。次なる展開に胸踊らせること間違いなし。
走馬灯株式会社