初めて自分を可愛い♡って言ってくれた人。今までの日常では言われなかった言葉だから、戸惑ってしまって素直になれない時もあるけど、幸せになって欲しいな、、、
最初はとても嫌な感じの印象しかなかったけど、知れば知るほど違う面があったんだ‥と。しかも彼女に対する想いも真っ直ぐで、とても紳士で素敵♡
面白い!お茶のことになると、とても真っ直ぐで他の事は考えられなくなるほどお茶が大好き♡面白くて、次が気になってどんどん読み続けてしまう。
冷徹上司はベタ惚れです♡すぐに一緒に住むなんて急展開過ぎるけど、会社と家とでは髪型が違うだけで全くの別人のよう。こんなにも素敵でカッコよくて仕事も出来る人にベタ惚れされてるなんて♡続話が楽しみです
最初はビクビク、やっぱりお見合いも失敗かな…と思っていたけど、ちゃんと分かってくれる方で良かった♡周りにいる人達もみんな思いやりがあり(若干そうでない人もいるけど)毎日が穏やかに過ぎて安心
まず絵がとても綺麗です♪どんな人なのかと思ったけど、めっちゃ惚れてますね。ただ、考えがちょっと捻くれてるので、これから何かが起こりそうな予感…
良い事は全て自分のものに、都合の悪い事は全て妹のせい‥なんて意地悪な姉なんだろう。こんな事をしていて許される訳が無い!ちゃんと報いを受けるべきだ!
最初は儚い姫がこの先どうなってしまうの?と思っていたが、そんな心配は無用でした。とてもたくましく、底抜けに明るい姫。とても前向きになれます♪
絵がとても綺麗で素敵!最初はこの二人がこれからどうなっていくのか‥って思いながら読んでいたけど、不器用ながらにどんどん距離が近くなっていって、引き込まれていく♡
ずっと読みたかったマンガで、ようやく読めるようになって嬉しい♡これから二人がどうなっていくのか‥楽しみのようで怖いようで‥
うるわしの宵の月