初めて自分を可愛い♡って言ってくれた人。今までの日常では言われなかった言葉だから、戸惑ってしまって素直になれない時もあるけど、幸せになって欲しいな、、、
お役に立てる幸せ、でもやっぱり愛されたいと思う。トラウマで魘されてしまったりするけど、いつか「そんな事もあった」と思えるくらいに幸せになって欲しい♡
真実の愛とは?なんでも許されるのが真実の愛ではないし、今まで何だったの?と思えてしまう‥でも、素敵な方に出会えて愛されて幸せになって欲しい♡
最初はとても嫌な感じの印象しかなかったけど、知れば知るほど違う面があったんだ‥と。しかも彼女に対する想いも真っ直ぐで、とても紳士で素敵♡
面白い!お茶のことになると、とても真っ直ぐで他の事は考えられなくなるほどお茶が大好き♡面白くて、次が気になってどんどん読み続けてしまう。
双方最初の目的とは違うけれど、初めて心を開きお慕いする相手、心を通わせられる相手と巡り会えた。戦狂いだった人がここまで変われるなんて‥これからの展開が楽しみ♡
ずっと想っていた彼と変なタイミングでの再会、そして素っ気ない態度にショックを受けるもやっぱり気持ちは変わっておらず‥しかも…めちゃくちゃ愛されてた♡
初めこそ女同士の嫌な感じが続いたりするのかと思いきや、ちゃんと仲良くなって今ではいいお友達♪どんどん成長していって、公私ともにとても順調♡
お互い想い合ってるんだから、ちゃんと素直な気持ち伝えればいいのに‥なんだか読んでいてもどかしい気持ちになってしまう‥
意地悪でワガママな妹と、自分達の利益の為に全て妹中心にしか動かない両親‥そんな中で暮らしていく地獄のような日々に出会った運命の人♡心の支えね
うるわしの宵の月