初めこそ女同士の嫌な感じが続いたりするのかと思いきや、ちゃんと仲良くなって今ではいいお友達♪どんどん成長していって、公私ともにとても順調♡
お互い想い合ってるんだから、ちゃんと素直な気持ち伝えればいいのに‥なんだか読んでいてもどかしい気持ちになってしまう‥
意地悪でワガママな妹と、自分達の利益の為に全て妹中心にしか動かない両親‥そんな中で暮らしていく地獄のような日々に出会った運命の人♡心の支えね
とても仕事の出来る人。人が良すぎて後輩の仕事もこなしてしまい、後輩は良いとこ取りばかりの損な役回りだったけど、ついに転機が!でも上手く行き過ぎかな‥
こんなにもずっとずっと一途に想い続けてくれた人と結婚出来るのはとても幸せ♡ただ、元カレの暴走と異常な執着が怖すぎる…
冷徹上司はベタ惚れです♡すぐに一緒に住むなんて急展開過ぎるけど、会社と家とでは髪型が違うだけで全くの別人のよう。こんなにも素敵でカッコよくて仕事も出来る人にベタ惚れされてるなんて♡続話が楽しみです
最初はビクビク、やっぱりお見合いも失敗かな…と思っていたけど、ちゃんと分かってくれる方で良かった♡周りにいる人達もみんな思いやりがあり(若干そうでない人もいるけど)毎日が穏やかに過ぎて安心
まず絵がとても綺麗です♪どんな人なのかと思ったけど、めっちゃ惚れてますね。ただ、考えがちょっと捻くれてるので、これから何かが起こりそうな予感…
相手を思いやり遠慮しがち、ちゃんと自分の気持ちを素直に伝える事が出来ず‥これから二人はどうなってしまうんだろう‥と。早く読みたいです。
良い事は全て自分のものに、都合の悪い事は全て妹のせい‥なんて意地悪な姉なんだろう。こんな事をしていて許される訳が無い!ちゃんと報いを受けるべきだ!
このたび鬼上司の秘書になりまして