とっても気になる…
とても気になる絵面、お話でした。こういうオハナシも興味がそそられますよね。世の中には大切なことだと思います。
やっぱりいつの世の中にもこういう存在って大事だなと思います。いや、そうあってほしい!正直に生きる人間にはこころの拠り所だよ。
なんか単純でいい。正直で、若い頃にはたいせつなことなんだろうなぁと感じさせてくれるお話だと思います。幸せになってほしいなぁと思います。
小さいころ、テレビで釘付けになりました。オトコって…と問われるお話だったように思います。小さいながらに感動してました。
今の若者は…が母親父親世代にまで言えるようになってしまったかぁ。親を選べない子どもたちかわいそう…。しあわせを掴んでほしいと思います。
なんか気持ちわかります!若いってパワーあんよなぁ。幸せになってほしいなぁとおもいます。突き進め!まけないで!
なんか懐かしい絵面で気になっていました。みんなしあわせになってほしいなぁと思います。若いって無敵ですよね。
逞しさに惹かれました。若いって素晴らしいですよ。みんなしあわせになってほしいなぁと思います。まけるなよ。
なんか絵面に引かれてしまいました。若いっていいよなぁ。素直で正直で。みんなしあわせになってほしいなぁと思います。
そんなことってあるんでね。若いって素晴らしいですよ。羨ましい。みんなしあわせになってほしいなぁと思います。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~