なんかいい
だからなワンで、そんな高嶺の上司に愛されるんでしょう〜。羨ましいなぁの一点張り。実直に生きるって大切ですね。
そんな羨ましいことありますか!彼氏なんて言ったって、別れ方はそれぞれでしょうけど…一度は好きになったんだ。要素はあるよね。
男友達からの求愛ってどんな感じなんだろう〜急に彼氏ってどう付き合ったらよいか戸惑うこと間違いなしだよなぁ〜。
なんか明るく前を向けるって本当に素敵なことだなぁ〜って思います。生きるに前向きはなかなかできないことですから。
恋愛初心者ってお互いがわかって前に進めるという点では本当に良かったなぁ〜と思います。ドキドキなんだろうなぁ〜。
なんか若くっていいね〜。初心者ってなんか恥ずかしい感じがするけど、お互いにそれを理解して前に進めるっていいよね。
なんか同期ってなんでも言い合えるような、一緒に頑張れるような言い関係な気がします。切磋琢磨とでも言うのでしょうか。がんばれ!
なんか挑戦チックで楽しそう。どんな努力をするのか相手を思っての気持ちが溢れていいなぁ〜って感じがします。
顔が好みって何選んでけっこんしてるんでしょうね〜。その気軽さなかなかですね。現実離れというかマンガの世界いいなぁ〜。
一時期とっても話題になっていたよね〜。なんで裏切りとか騙し合いとか、ひとって一番怖いと思った。最後までよめるかな?
高嶺の上司の熱視線~同情のはずが、甘く切望されてしまいました~