なんかいい
かっこよかったら、何でもありだと思っちゃう。だって、絶対落ちない人なんかいないでしょ。しあわせになってほしいなぁと思います。
なんか見ててすっきりするのはいいですね。世の中こんな事だらけですから、なんで上手くいかないもんですかねぇ。
シティーハンターを彷彿させるような絵ですが、なんとなくいいですね。見ててスッキリしますわぁ。ビシッと決めてほしいものです。
なんかとっても大作な感じ。こんなことがあったら、自分ならどう対処するんだろうって…。勇敢な主人公を応援します。
なんかとってもスッキリするお話ですね…。現代モヤモヤすることばっかり。ビシッと言ってもらいたいものです。
なんか切ないお話だなぁ。余命って伸びないかなぁ。ミラクルが起きてとかさぁ。幸せになってほしいなぁって思います。
そんなことってあるのかなぁ。ゾンビになるだなんて考えたくもないし、なら死んじゃいたいよ。鬼滅の世界だね。
なんか絵がステキ。惹かれてしまうぅ。ビシッとバシッとカッコよくキメて欲しいと思います。幸せになってクレイ。
なんか絵がかっこいいんではないですか…?ちょっと惹かれてしまうぅ。ビシッとキメてほしいっす。応援しています。
なんかいいなぁ。でも昔は誓約結婚なんですもんねぇ。好きな人徒だなんて結婚てかきないなんて…。複雑な気持ちです。
強引社長の過剰な独占愛