なんかいい
なんかあおはる全開がいい!素直になかなかなれないよねぇ。でも幼なじみだってありだよ!安心感あるしさぁ。幸せになって欲しいです!
ちょっと面白いなぁと思ったけど、無料でもう少しよみたかったぁ。個性あって、不思議ちゃんが面白いなぁと笑っちゃいます。
思わずハマってしまいました。みんなのキャラがいい。、みんな個性あって好き。頑張ってもがいて生きてるなぁって、自分も励まされてしまうかも。
なんかホットするような、こころホンワカするような魔法にかけられた感じが良い。またにはこんなお話しありだなぁと思ってしまう。
あんな幼なじみがいたら、最高だなぁ。でも自分の事だと思ったら歳は気になっちゃうかなぁ。でも素直、思う気持ちが大切ですね。
なんか久々ハマッちゃうかもな作品に出会ってしまった~。続きが読みたい限りです。先輩離しちゃだめだよ。
いや、ワタシもかまってほしいと全力て思ってしまいました。ほっとけないでしょ。幸せになってほしいなぁと思います。
惹かれてしまいました。なんか若いってパワーがあっていいなぁと感じます。自分も頑張らないとなぁ…応援されてる気分です!
惹かれてしまう…。若いっていいよなぁ。パワーがあって負けない感じでした。お互いしあわせになって欲しいと思います。
惹かれてしまう…。若いってパワーがあっていいなぁ。ハマってしまいました。お互いしあわせになって欲しいと思います。
一線を越えた恋愛【タテヨミ】