なんかいい
昔の生活ってこんな感じだったのでしょうか、?みんなそれぞれ幸せに暮らしてたのかなぁ。幸せになってね。
昔の結婚の考え方に女の人は絶望したり…性ってほんと捉え方が難しい方はですね。幸せになって欲しいけど、自分が一番じゃ世の中壊れてしまう。
なにそれ、気になる…って感じです。同じB型としては気になるお話しとなってしまいました。幸せになってくれ!
若い時ってなんでも突き進めてしまう感じありますよね。幸せになってほしいなぁと思います。思いっきり行きましょう!
実際に読んでいて、実際にはないとこを祈って読んでしまいました。でも不条理なことってたくさん世の中あるからなぁ。
ちょっと難しいお話でした。若いからね。色んなことも経験するでしょう。負けないで頑張って欲しいとおもいます!
いるいる、って感じです。会社には絶対一人はいます。やめてほしいけど、世の中ってわかりませんよね…。負けないでほしい。
なんか温かいお話だなぁ。お互いしあわせになって欲しいとこころから思いますよ。、若いんだから頑張りましょう!
なんて気になるタイトルなんてしょうか…。夫の秘密なんて、知らないほうが良いに決まってる。知らぬが仏。しあわせになってね。
なんか真面目なイメージのタイトルで気になってしまいました。会社の上司があんなのだったら、毎日仕事行くの楽しいだろうなぁ。
針子の乙女