なんかいい
なんかそんな関係羨ましいなぁ。毎日がたのしくなりそうだなぁ。ワクワクなんだろうなぁ。しあわせになって下さい。
なんか昭和を感じるような、今読んでもの楽しめるのは良い。しあわせになってほしいなぁと思います。頑張れ!
なんかとっても昭和を感じます。懐かしいような、でも今読んでも良いんだなぁ。しあわせになってほしいなぁと思います。
何か懐かしいような、今どきを感じるような絵面が、良いです。しあわせになってほしいなぁと思います。頑張れ!
なんか懐かしいような絵に癒やされます。懐かしいような、今をかんじるような…。しあわせになってほしいなぁと思います。
なんかこれ系はまってしまった感じです。えがきれいなんだよなぁ。しあわせになってほしいなぁと思います。頑張って!
なんか絵はとっても好きな感じです!若いんだから。思い切ってぶつかってみよう!しあわせになってほしいなぁ。
なんか引いてしまいます。絵面がね…。ちょっと怖いのがいいなんでもいうけど、ワタシにはわからない。わかりやすいのがいい。
何だか惹かれてしまう表情が気になってしまいました。若いから、正直だから、素直になれないって気持ちわかります。、でもしあわせになってほしいなぁ。
なんか訴えかけるような表情に惹かれてしまいました。さみしくて、正直になれないこともあるけれど、しあわせになってほしいなぁと思います。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません