はるちゃんの味方さんの投稿一覧

ストーリーが気持ち悪すぎてツラい

10話くらいまで読んだけど、この家族ごっこの目的は何なのだろう。そして、ルルという女の子は何者何だろう。初めは恐ろしい悪の根源みたいな子どもだと思ったけど、正常な感覚を持つごくごく普通の女の子にも思えるときもある。...謎だ。

お話は面白いよ、でもね。

ウーン‥ストーリー的にはあまり現実味はないですね。ひとり娘の母親が年頃の男女をひとつ屋根の下で暮らさせるって、ありえないのじゃないか。というところで、☆は2つで。

お話難しそう

幽閉?なんか難しそうなストーリーだな。よく映画や韓国のお話でもあるけど、現代と過去とが時空を越えて何故か繋がっていて、本来なら出会うはずがないのに出会ってる‥的な。そんなお話なのかしら?

絵はきれい✨

ヒロインは付き合ってた彼氏から浮気され、浮気相手からもひどい仕打ちをされ、傷心のところを仕事の取り引き先相手よりアプローチされて‥と、よくあるような話だけど、なぜか先が気になる。

新しい設定のお話だね

よくある話は、鈍臭くてでも性格可愛い地味目の女の子が学校の王子様に見染められていくシンデレラストーリーなのにね。これは、王子っぽい女の子が王子と恋におちていく、らしい。

不思議なお話なんですね

歳の離れた恋物語と思いきや、離れすぎでした^_^ヒロインの恋した相手は何百年も生きているひと。でも、妖怪とかではなさそう。少しずつ読んで謎を解き明かせていきたいです。

誰がストーカーなのか不明〜

メガネの大人の男の人がストーカーなの?それとも、憧れの顧問の先生が実はストーカーだったとか‥⁇説明文だけではよくわからない。でも買うには一話の値段がたかいし。

辛めな男子が代わっていくお話

辛めなあまがせくんはなんでモモと付き合い始めたのかな。好きになってもらいたくないけど、彼女という人が必要だから‥⁇よく分からないなぁ

なんでタイトルが悪女なんだろう

昔、ドラマで見た覚えがあり、すごく面白かった印象が強くあるお話しです。マンガが原作だったとは知らなかった。そして、結構長編だったのね。

プロレスとは!

家のためとは、プロレスやってるって好きな男の子に知られたくないよねー。でも、そんな一生懸命な前向きなこのことをいいなって思ってくれる子ならいいね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件