はるちゃんの味方さんの投稿一覧

幸せな気持ちになれるマンガです

大好きな作品です。とにかく主人公の男女が最高✨2人とも非の打ち所がない人格者のように思える。だからいやーな人間も出てこないし、清々しく読めます!

絵も素晴らしい

絵の細やかなタッチや描写も本当に綺麗と思います。ストーリーもまだ序盤しか読んでませんが、ヒロインと結婚した人がだんだん心を開き、ヒロインと心を通いだしていくのかな、と期待してます。

等身大の高校生のお話だね

作者の漫画はたいてい読んでます。絵が可愛いし、なーんかどこかの地方都市(わりと田舎っぽいとこが舞台ですよね)でのお話って感じか妙にリアルで好きです。

絵が綺麗です

最初は夫の浮気で傷つく妻の話かと思いきや、嫌悪するような話ではなく、つつがなく終わりました。あの旦那さんの様子で、本当にこの人は浮気してるの⁈と思うくらい、誠実そうだったから。

お話は面白いよ、でもね。

ウーン‥ストーリー的にはあまり現実味はないですね。ひとり娘の母親が年頃の男女をひとつ屋根の下で暮らさせるって、ありえないのじゃないか。というところで、☆は2つで。

完璧なイケメンですね

お隣さんはのイケメンさんは、主人公のことをずっと以前から知っててストーカーやーん。でも、なぜか怖い感じがしないのは何故だろう。無料分しか読んでないけど、先が気になるから読んでしまおう。

3話読んだけどおもしろい

絵が綺麗で可愛らしく清潔感を感じます。寝かしつけが必要な高校生って言うのでちょっとビックリだったけど、それはそれで(^^)。ヒロインとどのように関わり合っていくのか知りたいです。

青春なお話で◎

キラキラした高校生活送りたい、中学とは違うようになりたいと願うヒロインはとても可愛らしくて好感が持てます。きっとステキなことが待っているんだろうなと期待して読めます。

ステキ過ぎるマンガ

課金してでも読んで損はないぐらいの絵もストーリーも現実味があって良い❗️これから2人は恋人同士となってゆくのでしょうか。そうあって欲しい❗️

安心して読めました

主人公が一人で舞い上がって周りを巻き込んで‥タイプのお話かと思いきや、相手の年下の男の子もしっかりと好き好きで、なんだ、ラブラブなお話じゃん♡って感じです。