感情表現が???
よくある転生もの、特徴があまりなくて特に印象に残らないのだけど、なんとなく読んでしまう。
絵のせいか、キャラ設定のせいか、感情表現が???
共感できなくて、ついていけない部分があり、ちょっと残念かな?
絵のせいか、キャラ設定のせいか、感情表現が???
恋愛ものを読まない私でも、面白いと思えた。
愛情を知らない義弟が、義姉から愛情を受けるようになって、癒されていく様子が良かった。
とはいえ、恋愛ものは余り…なので、無料分の途中でフェードアウト。
恋愛それも溺愛が好きな人にはオススメなんじゃないかな。
確かにそうかも!と思う視点が面白かった。
莫大な魔力を使いこなすなら体力大切!
ってことで、トレーナーだったヒロインが転生して、覚醒のお手伝い。
この先の展開が、どんな方向に向かうか気になるけど、時間がある時にまた。
無料分まで読んで、絵は綺麗。
話の設定&展開が
面白くない訳でもないけど、面白いとも思えない、時間があれば読むかな?
龍神の番が人間
龍神の側近達は、人間を見下しているので虐げる……というとこから違和感の始まり。
神の番を虐げる?
龍神は側近を処罰しない?
ヒロインの性格にも、ちょっとイライラするかな?
1話の展開から、大きなザマァを期待して読んでみた。
悪女じゃないのに悪女にされ、回避のための努力も実らず、何もしない「引きこもり宣言」をした令嬢の、優美で豪華な引きこもり生活は魅力的。
引きこもりからの復帰……というところで、無料終了。ザマァは、マダマダ遠いかなと
課金は保留。
小説の中に転生したヒロインが、のびのび生きている様子が好き。
ただ思考回路が、ちょっと型破り。
無料20話まで読んだけど、この先の話の展開が???面白そうかどうか分かんなくて、課金までは……でした。
ヒロインの両親は毒親、元婚約者の第2王子はサイテーなクズ、良くある設定といえども、結構なハードモードなヒロイン。
幼なじみの男爵家3男(隣国の王族?)が救いの神?王子様になるのかな?
無料分6話まで、
旦那様と親友に裏切られ毒◯されて死に戻り復讐&やり直しをする伯爵令嬢のヒロイン。
協力者として現れる公爵は、デビュタントの時に、ヒロインに助けられた&想いを寄せている。
ここまでで課金して読み続けるかどうか???
絵は綺麗。ストーリー展開も分かりやすくて、そこそこ楽しめるかと。
よくある設定で、ここまでの展開もアリガチ。
と考えて、ん〜、課金しないかな?
隠し子?ヒロインを巡り、女性2人のバトルから始まり、ヒロインの出生(パパ&ママ)が判るまで丁度いいところで一区切り。
可愛いヒロインに絆され?優しい環境で、最後は身近に居たパパ、養母と思っていたけど実母だったママの過去話がちょろっと。
良かったね、今後が幸せになりますよう
可愛らしい義理の息子と美しい旦那様(契約)が、立場上や仕事柄もあるけど、残虐な行為場面が沢山出てきて、結構過激💦
ストーリー展開としては、冷徹な親子がヒロインの存在で、人間らしい感情を取り戻していく?ことになるのかな?
過激な場面が苦手な人は、ちょっと辛いかも。
悪女なので婚約破棄して差し上げます