テーマが分からない
何を伝えたくて創った作品なのかテーマが分からない。
主人公のヒロインは、何時も独りよがりな判断をするし、妹は妹でヒロイン大好きなのは伝わってくるけど、行動が本当に姉のためになっていないようで、結果、コミュニケーション不足ですれ違い勘違いが重なっていくだけ………。
途中からストレスになってきたのでリタイアです、すみません💦
何を伝えたくて創った作品なのかテーマが分からない。
途中からストレスになってきたのでリタイアです、すみません💦
なんか、ごちゃごちゃしてて分かりにくい、私の理解力が足らないのか?
その上、ヒロインに共感出来なくて、何故そんな思考になるのか?行動になるのか?
モヤモヤ感でいっぱいになって、2話でリタイアです、すみません💦
いじめっ子がヒロインに、いじめられっ子が悪役令嬢に転生………
面白そうな設定で読み始めたのだけど、どんどん意味不明&中ダルミで、方向性が見えなくなってリタイア。
何回かリベンジしてみたけど、やはりリタイア。
私には合わなかったようだ💦
タイトルに惹かれて読み始めたけど、思っていた内容と違って、残念💦
塩対応は婚約者のせいではなく、以前ヒロインが婚約者に伝えた内容?要望?に沿って行動したものだった。
うーん💦
残念
うーん、タイトルから突っ込みたくなる。◯国系なのかな?日本風のマンガなのかな?
ありえない設定&展開が多くて違和感だらけ。
他の人のコメント見て、
私だけじゃなかったんだと、ホッとしつつ
笑い飛ばすのが一番かもです。
タイトルに惹かれて読み始め、精神的な赦しが、どう訪れるのか楽しみに読んだのですが
前半はずっと残虐な精神的にも辛い話が続く。
こんな辛い話が、ずっと続くのか?いつまで?と思うと、胸が苦しくなる。
作者の感性が日本人じゃないような、文化的背景がサイコパス&残虐すぎてて。
産む……ちょっと離脱しそう
面白くて夢中で一気読みしたら……
え?これで完結?終わり?
第一章が終わっただけで、これから本編が始まるんじゃ?ってところで、終わってしまった。
なんか、最近そんなのが多くて、がっかり。
元カノというタイトルに惹かれて読んだら、最初は面白かった。でも直ぐにダラダラになってしまってギブアップ。
後半楽しくなるというレビューもあるので、頑張って読もうかとも思ったけど、一旦保留。
好き嫌いあると思います。良し悪しではないので、参考までに。
絵はラフ絵のようで未完成・中途半端な印象が。
特に男性陣のキャラ設定が極端で、発言の一つ一つに違和感を感じて、ストーリー展開を楽しむ前に、リタイアでした。すみません💦
無料分読んで
この先は無いかな?
読んでいてストレスを感じる。
ストーリー自体は興味持てるものなんだけど、絵が拙いのか?表情が上手く伝わらないのか?内容がイマイチ入ってこないので、共感出来ない。
最近多い。
昔の漫画は、こんな事殆ど無かったのになぁ?
脇役令嬢とヒロインの妹