ハッピーエンド
二股?三股?馴れない感覚なので戸惑う部分もあるけど、ハッピーエンドで皆が幸せなら、これもアリなのかな。
まだ聖女の力は発揮する前の
途中ですが、面白いです。
怖い王女に立ち向かうヒロインの正義感と勇気に、ワクワクします。
侍女のふりをして外出出来る孤独な16番目の王女さまが、美形貴族に自ら契約結婚を持ちかけて。。。という話ですが、メンクイなのが少し笑えた。
面白いです。気がついたら無料分が終わっていたので、購入していきたいと思います。
長かったなぁ~という感想が1番、ハッピーエンドで、嬉しかったです。最後は処罰が甘いのでは?と思いましたが、再起不能そうなので、アリなのかな。
ヒロインの潔いよさが気持ちいい。神の存在と繋がり、過去生の繋がり、絡み合った糸がほぐれてハッピーエンドになって欲しいです。
正にシンデレラストーリー!って御話です。本当に「ずたぼろ」から幸せになっていく様子に、応援しちゃいたくなってました。
最初の方は凄く辛い話が続き、滅入ってましたが、後半はヒロインが幸せになる兆しが出てきて、ほっ。少し個性的でクールな絵です。
絵が綺麗で読み始めたら、ヒロインの性格もよくて応援しちゃいます。刺繍好きなヒロインが実は魔力持ちで刺繍に魔力がこもるって設定も楽しいです。
展開もサクサク、楽しみです。
最近多い?身代わりで結婚、ヒロインを虐げる両親&悪役の姉、そこから守るヒーロー。
絵が綺麗、展開が早い、スカッとする でドンドンよめちゃいます。
無料分を読み、購入するか検討中です。
なかなか話が進まない、聖女が最悪な性格なのに、領民のために、なだめつつ対応しなくちゃいけない、もう理不尽このうえないモヤモヤ感。
後半の展開は、スッキリするようだけど、うーむ。
エリシオンの新婦