ヒロインの成長に期待
無料13話まで読んで
う~む、めちゃくちゃ惹かれるネタやキャラはなく、今後の展開に興味がわかない?
ぃや、わくけど買ってまで読みたいほどじゃないかな?
ヒロインのうじうじキャラにイライラする時もあり、成長してハッピーエンドになってほしいなと期待かな?
無料13話まで読んで
ぃや、わくけど買ってまで読みたいほどじゃないかな?
イロイロ無理があるような展開、設定、読んでいて、しっくりこないというか、うーん💦
私には合わなかったようです。
絵が綺麗、そこそこ面白いし、ミューが可愛い。ほのぼの読んでましたが、課金に至らず離脱です。
ヒロインが勝手な行動をとることが、結構イラっとして、何を目指しているのか?
韓国小説からのコミック、完結はまだ先だけど、ざまぁ~はチョコチョコありそうなので読んでみた。
元嫁と偽装離婚して、ヒロインと結婚した貴族家の主、ヒロインのビジネス能力を利用して金稼ぎ、元嫁の存在を知ったヒロインが、復讐して離婚、幸せになっていくらしい。
ざまぁ~は時々あるけど、魔物に食べられる?貴族家の主が気持ち悪過ぎて💦なんか、ざまぁ~の方向性がどんどん変わってきて離脱でした💦
可愛い(*≧з≦)とにかく可愛いヒロインが。
話の展開はゆっくりで、いつもならイライラしてリタイアする私だけど、ヒロインの可愛さに癒されて、気にならない💦
こんなこともあるんだと
ヒロインの可愛さにつられて、読んでる☺️
絵が綺麗。
謎がいくつかあり、好奇心を刺激される。
などなど、魅力的な部分もあるけど、似たような展開やイベントが他の作品でもみられるような?
個人的には最近アキアキしている感じの作品で、無料分で離脱です。
すみません💦
凄く心ひかれる内容なのに、誤字脱字が多くて、中途半端な作品になってしまって。
残念&勿体ない。
プロの仕事じゃないなぁ~💦
個人的には絵が好き。見やすい。
社会的評価が低い結界師のヒロインが、実は凄い天才だったという設定。
本人は謙虚で腰の低いオジサンなんだけど。
勇者との縁から広がる世界で、どんな活躍をするのか?
というとこで、無料分終了。
まだ、始まったばかり?様子見て、又立ち寄ります☺️
学園で聖女候補が振り回す3人の高位貴族子息の婚約者、3人の賢い令嬢の話(短編?)。
ざまぁ~は少なめだけど、何気にスカッとしたのは、
そもそも立ち位置や価値観が違うことで、嫉妬や怒りを出す対象じゃない
ということを貫いているから。
短いのに、ここまでスカッとするのはコスパよし❗️
ヒロインのスキルがぶっ飛び過ぎ。それもオールマイティー。
ここまでぶっ飛び過ぎていると、現実感が全くなく(もともと非現実な漫画の世界だけど )
この特異なキャラが、普通という感覚を学ぶために、何をしていくのかな?
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~