無料分まで
両想いなのに、意地はって素直になれない婚約者の、焦れったい恋愛話。
精神年齢が幼い2人に、時にイライラ、時にほっこり。
ネタバレコメ見て、この先エロ強くなるらしいので、エロ求めてない私としては、リタイア。
無料分で楽しませて頂きました。
精神年齢が幼い2人に、時にイライラ、時にほっこり。
無料分で楽しませて頂きました。
魔術至上主義の世界で、転生者の剣士が魔術師を倒して価値観を変えていく
バトルが多く、好きな人は嵌るんじゃないかなぁ?
設定や話の展開は面白いけど……
絵が拙くて残念。
特に心理描写、登場人物の表情に違和感を感じて、読んでいて共感出来ないのが、残念で勿体ない。
最初は面白くていいけど、だんだん展開が???という場面が増えて、更に登場人物の見分けがつかない。余計に混乱してしまって、めんどくさくなって離脱。
主人公の頑張って成長するところに好感。最初は面白くてハマるかな?と思っていたら、どんどんペースダウン。盛り上がりに欠けてきて、おんなじ様な展開で離脱。
うむ💦
残念
原作は完結していて、意外と深く読み応えある作品。コミックの今後が楽しみ。
ヒロインの王妃は利用され冷遇され病死した後、3年前にループ。
どうしようもない国王と思うけど、実は側妃ヒルダから魅了された被害者で、ヒロインを想い亡くなる。
悪の根源、ヒルダも生い立ちから亡くなるまでを鑑みると、責める気になれない。
幸せだった日々の思い出に出てくる、たんぽぽの花が象徴的で、ささやかな幸せが印象的。
ループ後のヒロイン家族と(元)国王の幸せな日常、ヒルダの穏やかな最後、なんか良かったな。
普段、恋愛モノは読まないけどミッションクリアの為に読んでみたら、意外と愉しかった。
ご都合主義?辻褄合わせ的な感じもあるけど、漫画だから、楽しめるから、気にならなかったかな。
恋愛モノ好きな人はハマるかも。
小説からのコミック読み、イメージ通りのキャラ描写で、大満足。
優しい世界観の作品で、特に最後の展開が好き。
小説は完結しているので、最後の描写が楽しみ。
最後まで追っかけたい作品。
最後は残酷で辛い場面が多く、離脱しかけたけど、ヒロインが強くなっていくのと同時に、協力者が出てきて、幸せな展開に。
読み応えあります。
ヒロインが最強過ぎて、楽しい。
最初はテンポ良く進むので読み応えあり。
でも、どんどん進みが遅くなって、間延びしたあたりで離脱。
どうやら最後はハッピーエンドのようなので、また読み進めようかと考え中。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます