よくある
よくある設定のループものかな?
特に印象深いこともなく、でも悪いわけでもなく。
あえて言うなら、心理描写が雑で共感出来ずに話が進んでいくところが勿体ないかな?
今度は幸せになってほしいな。
よくある設定のループものかな?
特に印象深いこともなく、でも悪いわけでもなく。
今度は幸せになってほしいな。
後宮の問題解決する姫が、盲目だけど賢く、帝に溺愛される?というストーリーで、
ちょっと薬屋の〜を思い出させるかな?
問題が次々と起こるので、飽きないし、ヒロインが、謙虚で穏やかな性格なので好感が持てる。
薬屋〜ほどの知性は無いけど、これはこれで楽しめます。
シリウスかわいい。
設定は、よくあるストーリーなので、インパクトが強い「何か」が欲しいんだけど、うーむ。
45話まで読んで、あとちょっと。
最初は面白かったけど途中からインパクトなくて、課金する気になれずリタイア。
クエストで読んで、うーむ課金までは…という感じです。
絵は綺麗、だけど現実的にはありえないタイミングでありえないことが。
異世界などの世界なら許せるんだけど、リアリティ感じる設定では、少し興冷めになっちゃうのが、不思議。
でも、頑張っている人が報われるエンドになりますよう
まだ完結じゃないんだけど、先が気になって一気読み。面白い。
上手く説明出来ないので、詳しくは他の人のネタバレ見て欲しいんだけど、最後はハッピーエンドかな。
お互いに本当の名前もわかったし、昔からの恋心が実を結ぶ?
面白かった、この先も追っかけます
これ、最近のヒット、めちゃくちゃなストーリー展開、ハチャメチャな2人の会話と行動、小気味よくって楽し過ぎる!
完結はまだ先のようだけど、これはキープしとかなくちゃ
ツンデレの元悪役令嬢と、令嬢を番と言い張る獣人領主の恋愛メインで成長していく話。
獣人領主の反応が可愛くて、令嬢の素直じゃない反応も微笑ましくて読んでます😃
魔力無し。。。のはずが、実は凄いスキル持ちだったという、よくある設定だけど面白い。ギャグ要素が多くコミカル&さくさく読めたからかも?(毎日6話ずつ読める)
クスッと笑えるところが楽しかった
見た目ジミな主人公だけど、錬金術のスキルは凄い!んでもってスキルで街を救う主人公。
頭の弱い婚約者から裏切られ追い出され、でも結果ザマァになるのも痛快!
読み続けます。
うーん、なかなか進まない。
毎日ちょこちょこ読むには、前の話を忘れてしまって(^_^;)
かといって、課金したくなる程でもなく、リタイアします、すみません
血まみれ辺境伯の本当の気持ち