最初からずーっと読んでます。とてもヤンチャな恋を知らないヒロインが幼馴染のイケメンくんとどんどんいい感じになっていくのが面白い!
ヒロインがとても気高く美しいのだけれど、色々可哀想なことばかり起きるし、とても健気だし、すごく見守りたくなる作品でしたね。
絵がとにかく可愛いです。ヒロインが女の子らしくて仕草が可愛らしくて男性じゃなくてもキュンとしちゃう!
こうゆう一見なんの特徴もない平凡なヒロインが、意外な男性と恋におちていくストーリー、好きなんだよなぁ。
作者買いです!面白くてどんどんハマっていっちゃうんだよなぁ!どんどん距離が縮まる2人の関係に毎回ドキドキしてます!
年下男子の本当に激しい愛情がたまらんです!時々ウブで、時々野獣!!ギャップ!!良きです!!絵も好きだなぁ!
春待つ僕らより、グッと大人っぽい作品だと思います。ヒロインが純粋で健気なのは相変わらずかな。でもまたそれが可愛くて応援したくなるんだよなぁ!
ひかえめに言って最高な漫画です。どんどんこの漫画の世界観にのめり込んでいきます。ヒロインもヒーローもめっちゃかっこいい!!おすすめ!!
なかなか面白いです!寡黙でクールな彼がどんどんヒロインをメイクで可愛くしちゃうのもギャップだし、たまにビックリするほどキュンキュンさせられる!!
クズでケモノってだけで、え!?ってテンションになったけど、これがなかなか溺愛っぷりが良くて面白いですね!
理想の彼氏のはずなのに