大好き全部買いました
点数6店くらいつけたいくらい大好きです。
妄想の内容に何度吹き出したか。ユーモアあり、ラブあり、目の保養あり、ストーリー飽きない。
点数6店くらいつけたいくらい大好きです。
とっても引きこまれてしまいます。純粋に好き、恋する気持ちが成就する。でも先生と生徒色々問題が出てくる。まっすぐな高校生の気持ち心から応援したくなります。
時代設定、皇帝の周りと設定がおもしろい上、ヒュッレム、イブラヒムの今後がどうなるか気になる。個人的には皇帝がかっこいいな
伯爵がカッコ良すぎる。硬派で優しすぎる。ビアンカのツンデレさも可愛い。二人が早く結ばれてほしい。それだけを楽しみに毎回みています。
バレエすきな方にはオススメです。でももっと長い地味な努力が必要なのでは、ちょっと主人公が無謀すぎる話のはこび
2人の気持ちが友情なのか愛情なのかこの先が気になります。また、両親殺害に本当は何があったのか、今起きている事件と何が関係あるのかミステリーなところに引き込まれます
わたしには幼馴染な男の子いないから身近ではないけれど、仲良しから恋人になるのってすごく難しいと思う。なっちゃんの真っ直ぐさが好き。
ふつうがいいという恋子ちゃんの発想がおもしろい。
剣くんと全く同じか気持ちのすすみかた。
恋子ちゃんがふつうの殻を破って剣くんに全力になるぬのがおもしろい
最初絵が好きなタイプではないかなと思ったけれど、ヒューもかっこいいし、ビビアンの、真っ直ぐで擦れていない純粋なポジティブさに話に引きこまれて二人の進展早く読みたい。
まだ無料ですが恋をして変わっていく菜乃花ちゃんがすごく可愛いです。ハッピーな話と思いきや、元彼の存在感が…先が気になります。
高台家の人々