おもしろいです。絵が綺麗ですごく好きでした。ストーリーは共感できる部分と、できないところと。最後があっさり終わった感じはしました。
主人公が面白くてかわいいです。無料版から読みはじめて課金して全部読みました!ドラマ化とかしたらいいなぁと思います。
わー!いい!面白いです!無料分を読んでいきましたが、すっかりハマってしまいました!出てくる登場人物みんないいです!
はじめはイラストがあまり好きではないかな、と思ったのですが、主人公の空想の面白さにジワジワとハマってしまい、いつの間にか大好きな漫画になっていました!
いい!すごくかわいい!こんなにかわいい2人のお話を今まで知らなかったなんて!とすっかりはまってしまいました。
イラストがとても可愛いかっこいい!毎日無料で読みましたが、続きも気になります!ポイントある時に読みます!
毎日無料分があったので読んでみました。その後も、絵がかわいかったので続きを購入しました!幼なじみもの、いいですね!
まずイラストがかわいい感じで好きだなーーと思い無料分を読んでみました。ストーリーも長くはないので読みやすいです。
まず絵が可愛いな〜と思い、毎日無料だったのだ読んでみました!おもしろいし、続きが気になります!このまま読みます!
毎日無料だったので読みました。まだあまりはまらず。ゲームしないので良くわからないのもあります。続きも気が向けば読むかな。