ずっと前にドラマにはまって、ようやく漫画の方を読みました。漫画はもっといろんなことが丁寧に描かれていて、本当によかったです!
作者買いで、読みました。ジャンルが違うと分かりながら読みましたが、やっぱり山本小鉄子作品はBLが好きですね。
the 王道って感じのストーリーですが、これこそ少女マンガというのが良かったと思います。主人公のピュアさがまたいい!
おもしろい!たまちゃんがとにかくかわいいし、箱入り娘とは思えないくらい、男前だったりします。まだ途中なので、しばらく楽しめそう。
人気作品ということもわかってるんですが、、、いまいちハマれないなというのが、感想です。ずっと焦ったい。
とても、優しくて心があったかくなる作品だと思います。彼は本当にしっかりしてて、誰でも好きになっちゃうと思う。
こういったタイプの内容は初めて読みました。泣けるところもたくさんあるんだけど、設定にハマりきることができなかった。
絵がとにかくいいです!もちろんストーリーも好きなんだけど、絵だけで表現するところがやっぱり一番グッときた。
絵は好きなんですが、高校生というところにちょっと違和感というか、どっぷりとハマることができなかったです。
ほのぼのと続いていくかと思えば、最後でどんでん返しというか、いろいろびっくりな終わり方でした。その後を読みたい作品
コウノドリ