おもしろいです
最高に面白いです。絶対ハマります。少女漫画のファンタジーもののトップレベルだと思います。さすがは田村先生という感じです。
彼氏が彼女に対しての束縛や執着がすごいけど、天然でのほほんとした彼女のおかげで人間味の出てくる彼氏がよいと思います。
ふらっと読んでみたら思いの外おもしろくて、ハートフルで、キュンキュンします。ずっと平和な時間が流れている。
自称サバサバ系女はすごく腹立ちますが、バッサリぶった切ってくれる人がいるので読んでいけます。もっとギャフンとなって欲しい気もするけど。
大好きな作品です!!紙の漫画で持ってますがこちらでも読みたいぐらい。絵が少し古い感じがするので、ちょっと。。と思ってる方は騙されたと思って絶対読んでほしい。
あっという間にどんどん読んでしまいました。絵もきれいで、話の展開もおもしらいし、心温まるファンタジー。これからの展開が楽しみです。
絵がかわいいし、ファンタジーものが好きなので試し読みしてみました。
これからの展開が楽しみな作品です。
男の人が主人公でながらも少女漫画らしく、かわいらしさや、笑える要素もあり。色んな世界がかける作者さんは本当にすごいです!
暁のヨナ経由で、こちらの作者さんの作品を読み漁ってます。無料分が短かったのでわかりませんが、絶対おもしろい。
いろんな世界観が思いついて作品にできる作者さん天才。
無料分しか読んでませんが。
こちらもファンタジー物かと思いきや、高校生のドタバタな感じでまた違った角度です。
こらからの展開が楽しみ。
BASARA