いいです
絵が綺麗です。ヒロインもかわいいし、性格いいし、イライラせずに安心して読めます。部長もイケメンで優しいし。漫画の世界ってうらやましい。
流行ってるので、いまさら読みにきました。想像の斜め上すぎる展開にびっくりで、この先の展開もよめない。おもしろいです。
作者さんほんとに天才です!この方の作品大好きで他の作品も読んでますが、これもドキドキとハラハラと笑えるとこと全部詰まってます。おもしろいです。男性キャラも好みです。
違うサイトで無料ぶんだけ読んでましたが、どんどんハマってしまい、続きが気になりすぎてこちらのサイトで読んでます!
笑いあり、キュンありですごく面白いです!
無料だけ読もうと思ってましたが、ハラハラしながらあっという間に15話まで読んでしまいました!
続きがまだ配信されていないなんて残念です。
無料配信されているアプリで途中まで読んで、6巻からこっちで課金で読みました!!
話がコロコロコロコロ転がってあっっっというまに読んでしまいました。。
おもしろかったです!
この方の別の作品を読んでこちらにもきました!絵がきれいで読みやすいです。厳しい黒崎さんがデレる姿を、たのしみに読んでいきたいと思います。
無料で読めたのでお試しにと思って読みましたがおもしろかったー!あっという間に無料分を読み終えました。絵がきれい。これからの展開にドキドキ・ワクワクします。ポイント消費するか迷い中。
ミユキ蜂蜜さんの作品待ってましたー!!絶対ハマる。。ギャグ要素もあるしイケメンでてくるし。。これからの楽しみ増えました!
無料分だけ読みました。絵はかわいいですが内容がそこまで引き込まれず。。もっとゆっくり落としていくのかと思いきやキスまで早かったし、もっとキュンキュンを溜めてから手を出してほしかったなーと。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら