ちょうど家づくりしてるのでリアルに考えちゃうのですが、こんな凝った仕掛けがある家、どんなメーカーや工務店が建てるのかな笑
これ設計するのも大変そうだし、奇妙すぎて通報レベルだし、建設費も嵩みそうだし。
えー、コニーがショック受けてることが意外!!
コニーはさらっと、ああそうですかって受け流して、リーンハルトだけあわあわする展開がくるかと思ってた。。。
義兄としてなら、状況的にも別にそんなにショック受けることでもないかなって。
好きな人に言われたなら、そりゃあショックだけど!!
え、もしや少し好きになりかけなの??
熊さん上司のほうが私は好きですけども。
ろくさんの学校の先生…。
そうやってクラスの中心になりそうな活発な児童達のご機嫌だけとってたら、クラス運営がスムーズなんだろうね。
私は大人しかったから、そういう先生は無視とまではいかないけど、あー先生にとっては軽い存在なんだろうなぁってなんとなく感じてた。
そうじゃない先生もいるけど、生徒人気は低いのよね。私は好きだった。
この漫画は本当に色々考えさせられるね。
あーー
産後すぐに新生児を目の前にして、こういう下心をかまされると、めっっっちゃくちゃ嫌悪感あると思うよぉ?
体もしんどいし痛いし、ふざけんなぁ!!!って。ちちなんか触られたらサツ意感じる!!!
王様は大分こじらせてるから、ちゃんと父になれなさそう。
えっ、大神官さまがあんなことになってる目の前で、好きだのなんだの考えるって…ええ加減にせえ!!!セリアは自分の運命がかかってるのかもだけど、とりあえず後でいいだろー!!目の前で知り合いが惨殺されてるのよ??
黄ちゃんの「ほんと…獅子舞とか着ててもたぶん…」っていう手書きのセリフがこの回の1番のお気に入り!!笑
んー、「ご婦人方」って言い方が気になるから、やっぱ副団長が関わってるんだろうなー。
でも、それだとちょっとわかりやす過ぎるかな。黒幕疑惑持たせて、実はもっと色々複雑でしたーっていうオチかなぁ。
ほほう。。
リーンハルトめっちゃキモいって思ってたけど、この魅了のパワーから目覚めそうになってる?てことは、今までのミッシェルの伴侶や義理息子達より、元々はよっぽど理性的な人物なのかも…ね。
これからどうなるのかな!
こういうのにありがちだけど、簡単に大公妃の部屋に他人をいれるなよ〜
護衛とかいるだろうよ〜
アポ無しで無断で入ってくるってありえんわーい
あー、コニーいいなー!女に男並みの筋力があればいいのになーってよく考えるから、コニー理想だわ!!まぁコニーは並の男以上の筋力体力なんだと思うけど。
変な家
006話