久しぶりに読んだらおもしろくてよかったです!!元気な感じの話でハッピーです!!久しぶりに読めてよかった!
久しぶりに読んだらとても面白いです!!大人になってから読んでも同じ気持ちで読めてよかったです。つづきがきになるー!
旦那と義理母がほんと最悪で可哀想でした。子どもも可哀想だし、環境最悪で悲しくなりました。こうゆうとこあると思うとつらいです。
仕事のできるイケメンにこんなに口説かれたら、断るのは不可避だと思いました。アラサー独身女子はみんな恋したいと思うけど(笑)
読んでいて話がめちゃくちゃ分かりにくいです。え?どうゆうこと?って思うところばっかりで読み進めていくかなやむ。
一途なイケメン…ほんとステキ!!そんな人この世にいるのかなって思うくらい(笑)イケメンに愛されて羨ましいです。
主人公の女の子もめっちゃ可愛いし、なつるくんもイケメン!もっと長く続いてふたりのイチャイチャがみたかったです。
絵が可愛くて見てみたいとおもいました。内容も見た目と中身とのギャップのある可愛いお姉さんと高校生の恋の話でキュンでした。
美人でもこうやって男性から大事に扱われたことないってゆうか見る目のない人いますよね。外見関係ないんだなって思いました。
最近は話が進むのが遅くてポイントが高いだけのマンガが多いですが、こちらはテンポよく話がすすむのでとても読みやすいです。
パッション・ガールズ