正直、歴史は嫌いなのですが、大奥の話は興味がそそられかなり面白かったです。その時代はそうゆうことがあったんだなと思いました。
久しぶりに読んでみたら、当時はおもしろーいってくらいの感覚で読んでましたがシリアスな設定だなと今読むと思いました。
前、映画でみたことがある話を漫画でも読めるのはいいですね!ちびまる子ちゃんの映画のなかでも好きな話です。
ちびまる子ちゃんの大野くんと杉山くんどっちも大好きなキャラクターです。ちびまる子ちゃんは感動もできるのでいいです。
ちびまる子ちゃんのふざけた話もすきですが、たまにある真面目な感動的な話です。映画でもありましたが、漫画も良きです。
久しぶりに読んでもやっぱり面白かったです!けど子どもの頃とは違う感じで読めてこうゆうことだったんだって分かりよかったです。
コジコジ大好きです!!話もめちゃくちゃ面白くて、声出して笑いました。はんぎょどりのじろうも大好きなキャラです。
漫画で読んでも面白いですね!まるちゃん、わたし苦手なんですけど、クラスメイトが面白くてジワりました!!(笑)
わたしが小学生の頃読んでたのを見つけてまた読んでみました!当時も絵が可愛いって思ってたけど、今見ても可愛いくて面白かったです!
久しぶりに読んで楽しかったです!乙幡くんますますかっこよすぎて綾は可愛いし最高でした!最後がまだ続くかと思ったのに~
大奥