MARIA4410さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20246位

とにかくこのしたたかなデブスにムカついた。でもそれ以上にこの夫婦の夫婦関係の薄っぺらさにビックリした。正直なところこのデブスみたいな策略なくても夫婦関係を壊せそうなくらい。奥さんは仕事が充実してるのわかるけど旦那の内側を見てあげてないし見る気がなさすぎる。愛しているから大丈夫〜みたいなのはさすがに脳内お花畑すぎる。そして旦那は嫁に劣等感抱きすぎる。今どき嫁の方が仕事出来るからっていちいち妬むな

面白いけど最近は悪役令嬢ものが多すぎて少しマンネリしてきた。同じようなものが多すぎるので他の作品と類似しすぎてるものとかは無料分や数話で見るのやめたりしてます。この作品も今後の展開次第では読まないかも

無料分の2話まではなんか微妙だったけどレビュー見てたら先が少し気になりました。初めは、自分で退職願い出して引き止められないことに卑屈になってなんだこいつって感じだったけどこの先どうなるのやら

主人公のうわべで塗り固めている性格がなんとも言えないくらいイライラさせる。中身が空っぽなのに表面さえ繕えばって思っている時点で人として負け組。これからどう成長するのか

よくある復讐系のストーリーでした。でも復讐する側がなんだか呑気と言うか生ぬるい感じがして微妙。妹を自殺に追いやって殺されたのにまだ相手の心配してるところが微妙

無料分を読む限りでは、しのぶが病的に気持ち悪い。死人相手にストーカーなレベルで気持ち悪いです。続きが気になるがここまでの段階でかなり気持ち悪いストーリー

広告から飛んできました。展開がすごく読める内容だなと思いました。とりあえず彼氏がクズ男すぎる。乗り換えフラグめっちゃ立ってるのがすぐわかるストーリー

無料分読みましたが性格の悪い女性が多すぎる。メイドいびりとか典型的すぎて性格歪みすぎ。主人公のこの先が気になるのでもう少し読んでみようと思う

無料分を読みました。面白かった。ただ、社内のイジメが大人のわりに中高生レベルだったのでそのあたりはあまり現実味がなくて感情移入できなかった