話の内容とてもよかったです。最初の話もとてもよかったけど、パパママ呼んで念願の授業参観の話は泣きそうになった。
絵が綺麗で読みやすかった。悪女の顔描くの上手い。読まなくても絵を見ただけで悪女とわかる歪み顔!ちょっと面白そうなので読みます
広告から飛んできました。無料分読みました。面白そうだったなと絵が読みやすい綺麗な絵だったので続き課金しようかと思いました
ヒロインの悪役令嬢っぷりがハンパない作品。自称ヒロインの顔面スキルがやばい。醜さが顔に出てる。すごく面白かった
インスタで見つけました。無料の1話だけのつもりが続き読みたくなりました。内容もとても面白いです。読んでよかったです
絵が可愛い。よくあるシンデレラストーリーでした。ただ他の方の感想を見て今後課金して購入するかどうか悩み中です。
インスタ広告から飛びましたが、面白いので無料分は全部読みました。ただ、類似系いっぱいあるようなストーリーなので課金してまで読むか悩み中
今の時代に沿ったリアルな話で興味持って広告から飛んできたけど面白かった。娘の裏の顔こわって思ったけど親も過干渉な親だなと思った
めちゃくちゃ面白かったです。足フェチ隠し撮り野郎の末路面白かったです。スッキリ!足フェチが足フェチオヤジに足をベロベロと…精神的につらい(笑)
面白かった。よくいますこんな女。結局遊び相手で丁度いいで終わる人。あざと可愛いって言葉よく聞くけどあざとい人間は所詮はそこ止まり
生徒死導