この作者さんの作品は全部読んでますが今回もとてもとても素敵な作品でした。無料分を一気に読んでしまいました。続き読みます。お店でコミックも買います
序盤からとても面白かったです。無料のところ読んだのですがこのまま続きを購入して読みたいと思いました。
とても面白いです。姉妹の品格の差が全てを表してますね。お姉さん見るからに容姿も何もかも凡人、その辺にいそうレベルの器量でこの自信はどこからくるのか。とことん落ちて下さい
インスタの広告でよく出るので気になって読んでみたいと思いました。社長との今後がどうなるのかすごく気になります
面白かったです。まだまだ序盤しか読んでないので今後の復讐劇がとても気になりました。続きのストーリー買います
まだ序盤までしか読んでませんがとても面白いストーリーです。戦から帰ってきたら旦那様の溺愛っぷりがすごい。この後の話が気になるので読み続けます
おもしろかったです。第一話で興味が持てる内容だったので続き読もうかなって思いました。続きが気になります
続き早く読みたいです。広告で見つけて飛んできました。とても綺麗な絵で読みやすかった。内容もとても面白かったです
面白いです。あげはのゲス具合もなかなかです。お父さんもなぜこんな親子と再婚したのか…。幼少期の琴葉がただただ可哀想
リアリティないのが逆に面白かった。まさに地獄の教頭でした。先生の設定もなかなかでした。面白かったです
蜜と劇薬