こんな人いますよね。まわりに1人くらい絶対いるやつ。私は悪くないって絶対言っちゃう人。すごくリアリティあって面白い
ゾクっとした。面白い!広告で一部の内容見て興味出て見てみました。想像以上に内容が濃かった。不倫の代償って怖いな
小さな皇太子夫婦がとにかく可愛い。ほっこりします。泣き虫皇太子が可愛い。ストーリー進むとキャラも成長していくけど序盤のお子様の頃が本当可愛らしい
面白い。女王様が男まさりすぎて異色。ドレスは嫌だ、着飾るの嫌だ、などなど出だしから面白い。転生先がデザイナーっていうのも他にはないストーリーで面白いです
インスタの広告から知って読み始めました。よくあるイジメの復讐ストーリー。無料話数が多かったので読んでみました。復讐開始のところで無料終了。気になるので購読します
面白い。聖女様がすごく安っぽい女でびっくりした。内容も最近よくある悪役聖女物とは少し違った面白さがあってよかった
絵がコミカルで可愛いですね。ストーリーと真逆なコミカルな絵ですが楽しく読んでます。リアリティもあって面白いです
インスタの広告に何度も上がってきたので読んでみました。まぁそれなりに面白かったです。よくあるモラハラ旦那シリーズって感じ
不倫相手が味方になるとか予想外の展開でびっくり。面白くて現在配信中のところまで全話購入しました。続きが早く読みたい
面白かったです。絵がキラキラして華やかさがあったので世界観的にも良かったです。先の展開が気になりました
だってワタシは悪くない